三星galaxywatch5系列泄漏表明将会有pro型号-2022世界杯买球

雷毓善
导读三星预计将在未来几个月内发布三星galaxywatch5系列,而这一次,该公司可能只会推出一款pro型号的可穿戴设备。这是根据该系列最近的代号泄漏。据galaxyclub透露,三星将发布的其中一款galaxywatch型号为sm-r92x。此外,可穿戴设备的代号是heart-pro。此外,该特定模型的代号命名方案与泄漏中的其他两个模型不同。sm-r90x型号代号为heart-s,sm-r91x型号分

三星预计将在未来几个月内发布三星galaxywatch5系列,而这一次,该公司可能只会推出一款“pro”型号的可穿戴设备。这是根据该系列最近的代号泄漏。

据galaxyclub透露,三星将发布的其中一款galaxywatch型号为“sm-r92x”。此外,可穿戴设备的代号是“heart-pro”。

此外,该特定模型的代号命名方案与泄漏中的其他两个模型不同。sm-r90x型号代号为“heart-s”,sm-r91x型号分别代号为“heart-l”。

鉴于代号中的s、l和pro后缀,三星可能计划在实际的galaxywatch5型号中使用该命名方案。因此,s最有可能是40毫米型号,l是44毫米型号,而pro是备受期待的galaxywatch5pro型号。

尽管如此,请对这些信息持保留态度,因为目前还没有任何确认。好吧,只有一种方法可以找出答案,那就是等到三星官方宣布。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!