德国太阳能组件制造商aleosolar ag立即解散其在丹佛的业务-2022世界杯买球

导读 总部位于德国的太阳能组件生产商和分销商aleo solar ag今天发布了一份简短声明,宣布决定立即退出市场。总部位于普伦茨劳的制造晶体光伏

总部位于德国的太阳能组件生产商和分销商aleo solar ag今天发布了一份简短声明,宣布决定立即退出市场。总部位于普伦茨劳的制造晶体光伏组件的公司表示,尽管的销售额同比增长,但该业务未能达到近期目标。

“尽管我们今年的销售情况比去年好,但仍然不足。我们的收入目标尚未实现,这对盈利能力造成严重影响,”aleo solar ag的企业传播和业务发展负责人hermann iding告诉他们光伏杂志。

“我们将立即退出市场。”

2013年,aleo solar ag的销售额逐渐萎缩。与2012年相比,上半年的销售额下降了58.9%,收入仅为9080万美元(去年的数字为2.212亿美元)。

3月,该公司的大股东?? 德国电子巨头罗伯特博世有限公司持有阿诺太阳能股份90.7%的股份?宣布将退出晶体太阳能行业,直到3月才向aleo solar ag提供财务支持。

自该公告发布以来,该公司一直在热切地寻找新的多数投资者。iding博士向光伏杂志证实,与几位潜在投资者的谈判已进入后期阶段。

“我们正在与潜在的投资者进行密切讨论,并且已经达到尽职调查阶段,”他说。“看起来很乐观,我们希望在未来几周内宣布一位新投资者。”

当被问及这些新发展如何影响aleo solar ag的未来增长时,iding博士评论说:“新投资者将寻求自己的战略决策向前发展。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇