旧金山的dividend solar公司推出了可靠的住宅太阳能贷款-2022世界杯买球

导读 总部位于旧金山的公司创始人兼总裁eric white表示,dividend solar已推出住宅太阳能融资平台,为消费者提供直接贷款,利率为6 5%。与租

总部位于旧金山的公司创始人兼总裁eric white表示,dividend solar已推出住宅太阳能融资平台,为消费者提供直接贷款,利率为6.5%。

与租赁或电力购买协议(ppa)不同,empowerportal贷款选项允许消费者申请30%的联邦税收抵免。

该公司还通过与位于加利福尼亚州伯克利的next phase能源公司达成全面协议,保证了性能和维护,该公司已在全国范围内提供250兆瓦的服务。

贷款利率低于行业领导者索诺玛县(加利福尼亚州)收取的财产税的百分比?pace贷款?? 目前7%。相比之下,主要太阳能租赁公司和太阳能ppa公司提供的消费者优势比20年期合同中的水电费约低15%。

dividend solar贷款的一个要求是从更换的公用事业能源账单第一天开始节省现金。

逐案贷款决策

“我们还会考虑fico评分(一种信用评级),但最终我们会根据具体情况做出每笔贷款决策,”dividend solar战略副总裁phil meachin表示。

最初,该公司专注于20个领先的太阳能州。dividend solar已经获得华尔街主要投资者的八位数资金?包括对冲基金?怀特说,基本上将住宅贷款证券化为私人投资组合,以及其他金融工具。

meachin补充道,贷款批准时间要求可能从几小时到几天不等。

“我们需要来自一级供应商的可融资技术;如果他们是公司,那就更好了,”怀特说。他说,该公司正在战略性地与已建立的安装商和维护公司保持一致,以满足基本需求,以及next phase的支持。

meachin补充道,如果消费者违约,情况将根据具体情况进行审查。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!