瑞士开发商与hareon达成6.27吉瓦的交易-2022世界杯买球

导读 刚与制造商hareon solar 签署6 27 gw框架协议的瑞士太阳能开发商的md 表示,土耳其对能源的渴望是两家公司决定在未来三年内在该国开发3

刚与制造商hareon solar 签署6.27 gw框架协议的瑞士太阳能开发商的md 表示,土耳其对能源的渴望是两家公司决定在未来三年内在该国开发3.3 gw项目的决定。

ilb helios的医学博士güntherstonig说:“土耳其的经济扩张意味着它需要27 gw的新能源,问题是,他们怎么能这样做呢?”

ilb与总部位于江苏的hareon签署了雄心勃勃的三年框架协议,在欧洲,中东和非洲开发计划,首先是英国的 29兆瓦计划和约旦的100千瓦项目以及土耳其的225兆瓦,到今年年底。

600 mw拍卖的8.9 gw出价

“最近在土耳其举行的600兆瓦太阳能竞标 - 我们不参与其中的一部分 - 申请了8.9吉瓦的项目,”stonig告诉光伏杂志。“当然600兆瓦无法满足该国的能源需求。”

ilb根据框架协议,将专门为垂直整合的hareon开发项目,计划明年在土耳其再增加1.25 gw的计划?该交易计划的总计2.17吉瓦的一部分。

2016年还有大约1.8吉瓦?这笔交易的高峰年计划总计2.8吉瓦?2017年,合同最后一年的1 gw承诺的一部分。

根据协议,ilb明年将在约旦开发160兆瓦,哈萨克斯坦 110兆瓦,2015年马其顿,和伊拉克 100兆瓦,所有新兴太阳能市场,stonig表示,具有巨大潜力。

“哈萨克斯坦拥有太阳能fit,拥有非常好的太阳能条件,”stonig补充说,“的能源价格如此之低,如果可以在国外销售,利润是巨大的,沙特阿拉伯发生的事情告诉我们这些可能是非常大的太阳能市场。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!