巴西旨在推动国内太阳能制造业-2022世界杯买球

导读 巴西开发banco nacional de desenvolvimento economico e social(bndes)将宣布低成本融资的细节,以促进该国的太阳能发展。根据彭

巴西开发banco nacional de desenvolvimento economico e social(bndes)将宣布低成本融资的细节,以促进该国的太阳能发展。

根据彭博社昨天发布的一份报告,该将通过政府的fundo clima反气候变化基金以其自有储备金增加5.6亿巴西雷亚尔(2.47亿美元)的现金注入,为太阳能行业提供急需的支持。

根据彭博社的报告,任何使用bndes资金开发的太阳能项目都必须采用巴西制造的框架以及一些未指明的本地采购电子元件。

在接下来的两年里,资助的计划将不得不包括在巴西生产的其他系统产品,并且贷款计划的国内内容要求将要求从2020年开始使用巴西电池,提供额外的帮助?彭博报告中未指明?对使用其他本地制造组件的开发人员。

巴西正准备在10月举行首次全国太阳能拍卖,希望在四年内开发3.5吉瓦的项目。

资金流将在几周内正式公布,但彭博报告引用了制造商英利太阳能公司的经理markus vlatsis的警告,他预测bndes资金的本地内容方面将看到巴西制造的模块比进口产品高出25-50%。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!