solarcity第一季度营收增加一倍净亏损减少41%-2022世界杯买球

导读solarcity今年前三个月的收入增长了一倍多,从一年前的近3000万美元增加到了6350万美元。该公司总部位于加利福尼亚州圣马特奥市,其净亏损

solarcity今年前三个月的收入增长了一倍多,从一年前的近3000万美元增加到了6350万美元。该公司总部位于加利福尼亚州圣马特奥市,其净亏损额也从近4090万美元减少到2400万美元。

solarcity受欢迎的太阳能系统租赁业务收入在本季度增长93%至2910万美元,主要是由于累计经营租赁mw deployed的增加。太阳能系统的销售额也从1490万美元飙升至3447万美元,使总收入增长112%,达到6350万美元。

该公司为部署的兆瓦和租赁业务的收入实现了高端指导,创下了预订136兆瓦的新季度记录。solarcity报告了17,664个新客户 - 这是其历史上最大的季度增长,第一季度结束时客户超过110,000。到2018年,它仍将按计划实现其100万客户目标。

该集团对其需求和业务规模的前景表现出越来越大的信心,这得益于其最近在其第15个州内华达州推出的服务,并因此将其2014年的指引增加至先前指引部署的500-550兆瓦475-525兆瓦。它还为部署在900兆瓦至1吉瓦之间的2015兆瓦设定了初步指导。

“在指导的中点,我们估计明年我们将退出,部署累计mw超过2吉瓦,年发电量约为2.8太瓦时,”该公司表示。“这将使我们走上实现我们成为最大电力供应商之一的目标的道路。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇