斯里兰卡就150兆瓦的太阳能光伏项目达成协议-2022世界杯买球

导读斯里兰卡已经朝着太阳能未来迈出了巨大的一步,本周宣布该国投资委员会(boi)已与澳大利亚能源公司达成谈判,在岛上开发150兆瓦的太阳能组件

斯里兰卡已经朝着太阳能未来迈出了巨大的一步,本周宣布该国投资委员会(boi)已与澳大利亚能源公司达成谈判,在岛上开发150兆瓦的太阳能组件制造工厂。

能源益智集团已承诺投资1.9亿美元在该国的工厂建设工厂 - 位于汉班托塔区的mirijjawela出口加工区,位于泪珠岛的南端。

预计8.5英亩工厂的建设将于近期开始,完工日期将于2015年初完成。预计所产生的能源将主要用于出口到海外市场,如,和海湾。

energy puzzle集团董事长patrick featherson透露,150兆瓦只是该项目的第一阶段,该公司在该工厂运营的第三年内进一步扩大了产能扩张。“这就是为什么我们要求土地扩张,”他说。??我们希望第二阶段将在2016年中左右开始。“

该工厂的建设和维护预计将产生150个当地工作岗位,许多员工来自附近。对于energy puzzle group来说,这个项目是该公司首次涉足斯里兰卡市场。

“boi在斯里兰卡创造了一个有利的投资环境,”featherson补充说。“该国的教育和工程专业知识水平很高,而且未充分利用。我们认为,转向高科技,特别是可再生能源技术,为斯里兰卡的制造,教育和就业提供了良好的基础。”

featherson透露,选择mirijjawela的位置是因为最近在那里建造的新港口。“这是一个深水港,南部没有深水港。我们觉得无论是将物资运到斯里兰卡还是在新的自由港区内,我们都能很快地生产和出口。费用。”

boi主席lakshman jayaweera发表了以下声明:“对太阳能电池板制造的投资进一步证明了boi针对特定澳大利亚公司的政策正在取得成果。

“斯里兰卡现在非常关注澳大利亚的雷达。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!