solar frontier落户第四家模块工厂-2022世界杯买球

导读 太阳能世界杯买球排名的解决方案公司solar frontier今天宣布,该国第四个cis模块工厂正式建立了一个商定的网站。东北工厂位于宫城县黑川区的ohiramura村,

太阳能世界杯买球排名的解决方案公司solar frontier今天宣布,该国第四个cis模块工厂正式建立了一个商定的网站。东北工厂位于宫城县黑川区的ohiramura村,将大规模生产该公司的高效cis薄膜组件。该工厂的建设将于2014年3月开始,商业化生产计划在一年后开始。

根据solar frontier的新闻声明,该工厂的产品将以低成本交付,主要分布在当地。在获得该工厂将为该地区带来经济利益的保证后,ohiramura与宫城县知事yurahiro murai签署了地点协议。

“solar frontier的东北工厂将为宫城县的经济复兴做出贡献,创造新的就业机会和商机,”murai说。“我相信它将促进宫城和整个地区的绿色企业和清洁可再生能源的发展。”

在签署仪式上,solar frontier的总裁兼代表董事hiroto tamai强调,该公司的第四家制造工厂强调了其发展和创新的决心。

“我们的cis模块在实际运行条件下比结晶模块产生更多千瓦时的声誉,而我们在的生产基地保持高质量标准,”tamai说。“东北工厂将利用我们的最新技术生产高效cis模块,并将成为我们未来以外的大规模生产设施的蓝图。

“宫城县让我们走上了全球新的增长之路。”

东北工厂一旦完工,最大生产能力将达到150兆瓦,在70,000平方米的总占地面积内永久雇佣约100名员工。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇