加拿大太阳能公司与的8亿美元太阳能基金合作-2022世界杯买球

导读加拿大太阳能公司周一表示,正在与四川发展投资管理公司合作,建立一个投资基金,旨在为太阳能发电项目的开发,建设和所有权提供资金。一

加拿大太阳能公司周一表示,正在与四川发展投资管理公司合作,建立一个投资基金,旨在为太阳能发电项目的开发,建设和所有权提供资金。

一家全资拥有的加拿大太阳能子公司和四川发展公司达成了该基金的交易,该基金预计将从这两家公司以及第三方投资者筹集50亿元人民币(8亿美元)。四川发展和加拿大太阳能计划平均贡献初始金额,第三方投资者预计将贡献剩余金额以达到目标。

“我们与四川发展公司合作开发,建设和拥有太阳能发电厂是加拿大太阳能发电厂的一个重要里程碑,”加拿大太阳能公司董事长兼首席执行官肖恩瞿表示,他补充说,世界杯买球排名的合作伙伴将“创造一个能够参与采用太阳能的预期增长。“

曲说,虽然该公司希望覆盖全国,但​​他补充说,该基金将专注于四川省和该国其他太阳能资源丰富的地区的公用事业规模和分布式发电太阳能项目。

四川发展是一家投资管理公司,由四川省政府投资部门四川发展控股有限公司设立和资助。据加拿大太阳报称,四川发展管理的资产超过230亿元人民币(37亿美元),预计将为该基金的项目开发和融资提供支持。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!