英利公布第二季度净亏损4600万美元-2022世界杯买球

导读 英利绿色能源周三发布第二季度净亏损人民币2 852亿元(合4600万美元),同比收窄11%,收入仅增长1%至人民币34亿元(5 495亿美元)。公司的光

英利绿色能源周三发布第二季度净亏损人民币2.852亿元(合4600万美元),同比收窄11%,收入仅增长1%至人民币34亿元(5.495亿美元)。

公司的光伏组件总出货量比第一季度增加了约41%,达到887.9兆瓦,其中包括公司自有下游发电厂的71.8兆瓦。

然而,根据目前的市场和运营状况,估计的产能和预测的客户需求,英利将其预计的年度模块出货量目标从4吉瓦至4.2吉瓦下调至3.6吉瓦和3.8吉瓦 - 然而仍然增加了11.3%和比去年增长17.5%。

英利董事长兼首席执行官廖连生表示,结果与集团此前的指引一致,并表示他对整体毛利率15.6%感到满意。

苗女士强调,英利致力于通过提高运营效率,降低制造成本和优化地理覆盖范围来恢复净利润。

英利一年前将第二季度经营亏损人民币1.292亿元减少至人民币8590万元(1390万美元)。

“在第二季度,我们看到了来自,,英国和其他新兴市场等主要市场对英利太阳能组件的需求增加,”他说。

miao表示,尤其是第二季度英利的新兴市场出货量同比增长约18%,而其客户群比2013年第二季度翻了一番,并补充说,上半年的出货量将增加到。 2014年超过了2013年对该国的总出货量。

该公司在上半年开发了155兆瓦的下游项目,其中一些正在建设中,预计将与核工业集团公司,上海帆船资本投资基金和大同煤矿集团公司等世界杯买球排名的合作伙伴进一步发展。在第三季度,该公司预计将在开始建设总计168兆瓦的下游项目。

苗补充说,该集团在2014年下半年在国内市场看到了分布式发电的巨大潜力,但补充说,上半年需求增长低于预期。

能源局呼吁加强对分布式光伏项目的支持性政策,并宣布今年实现至少13吉瓦的并网光伏发电容量的目标。“我们预计市场对光伏组件的需求将在2014年下半年加速,”苗说。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!