夏普太阳能部门的利润下降了97%-2022世界杯买球

导读 夏普公司成功将其第一季度净亏损从一年前的179 8亿日元(1 752亿美元)大幅缩减至17 9亿日元,而销售额增长1 9%至6197 3亿日元。这家电子巨

夏普公司成功将其第一季度净亏损从一年前的179.8亿日元(1.752亿美元)大幅缩减至17.9亿日元,而销售额增长1.9%至6197.3亿日元。

这家电子巨头的光伏发电厂,以前称为太阳能电池,现在更名为能源世界杯买球排名的解决方案,受到住宅用太阳能电池销售下降的打击,导致利润下降97.3%至1.79亿日元该部门的收入下降18.1%至690亿日元。

为了推动其萎靡不振的光伏业务,该公司表示已经进行了“欧洲太阳能电池业务的结构改革”。夏普补充说,它旨在“加速向能源世界杯买球排名的解决方案提供商的过渡,不仅提供太阳能模块和蓄电池,还提供设计,施工和其他服务,从而覆盖广泛的供应链。” 该公司财政年度前三个月的主要支出包括与欧洲太阳能电池业务相关的143亿日元和解。

今年7月,夏普宣布将其在薄膜组件制造合资公司3sun的股权出售给enel green power,并向集团支付9500万美元以接管其对3sun的购买义务。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!