新能源部长希望在对补贴制度进行预期改革之前清理支付积压-2022世界杯买球

导读 在mercom capital 调查显示企业和家庭对其政府提供的可再生能源补贴计划认识不足之后,新任命的能源部长 piyush goyal可以原谅我松了一

在mercom capital 调查显示企业和家庭对其政府提供的可再生能源补贴计划认识不足之后,新任命的能源部长 piyush goyal可以原谅我松了一口气。

昨日“时报”的一篇报道指出,新任纳伦德拉·莫迪(narendra modi)指控将频繁争吵的电力,煤炭和可再生能源部门集中在同一屋檐下,正试图解决前政权留下的大量补贴金额问题。

根据全国贾瓦哈拉尔·尼赫鲁太阳能任务的条款,小组制造商获得前联合进步联盟政府的30%补贴,该任务于2010年公布,到2022年将在获得20吉瓦太阳能。

但制造商抱怨未支付承诺的补贴,而且“泰晤士报”称,莫迪的人民党政府已经继承了新能源和可再生能源部的3200亿卢比(5.36亿美元)积压,goyal希望在此之前清理可能对补贴制度进行彻底改革。

在他作为古吉拉特邦首席部长的领导下,在太阳能实现跨越式发展之后,莫迪的政权将受到期待,但“泰晤士报”援引一位能源部的消息说:“你制定政策并保持前景不是任何人的情况。但有些东西却无法兑现你的承诺。我们的想法是找到可用于补贴的金额,“这些希望可能是错误的。

任何削减补贴对于陷入困境的太阳能制造商来说都是一个打击,因为他们声称他们在倾销,,马来西亚和的电池和模块所遭受的损害性影响,这一说法得到了支持。最近完成了反倾销调查。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇