solarcity的silevo收购引发太阳能股票激增-2022世界杯买球

导读 solarcity的明显midas触摸周二扩展到其他太阳能公司?在租赁的基础上,自然?? 由于该公司收购太阳能电池板制造商silevo的消息在整个股市中

solarcity的明显midas触摸周二扩展到其他太阳能公司?在租赁的基础上,自然?? 由于该公司收购太阳能电池板制造商silevo的消息在整个股市中得到了积极反响。

在昨天的股票交易中,solarcity的股价飙升17.5%,因为投资者似乎普遍赞扬该公司大胆收购太阳能电池板公司并承诺在纽约布法罗建设1 gw制造工厂。

但不仅仅是solarcity在阳光下度过了一天。许多领先的太阳能电池板制造商的股票也有明显的刺激,的英利太阳能当天涨幅为12%。

同样值得注意的是加拿大太阳能(7.7%),天合光能(5.5%),ja太阳能(9.6%),renesola(8.2%)和晶科能源(6.8%)。即使是更大的竞争对手solarcity,first solar和sunpower也受到了投资者信心的涟漪效应,他们的股价分别上涨了3.4%和4.3%。

smart solar咨询公司首席执行官götzfischbeck昨日在光伏杂志上发表讲话时表示,solarcity的大胆收购可能带来风险,但他补充说,这通常是一个好兆头,一家公司已经接手了该棒,并准备在该国进行模块制造。

这种大胆,特别是在6月早些时候(doc)决定对模块征收更高的贸易关税之后,显然已经引起了投资者的青睐,并为亿万富翁和solarcity联合创始人埃隆马斯克的余额创造了奇迹。 ?? 该公司拥有超过2100万股股票,今日价值约为13.6亿美元,昨天对于这位勇敢的企业家来说确实是一个非常好的日子。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!