更高的贷款产品流行程度和多样性可以提高太阳能采用率-2022世界杯买球

导读能源部的可再生能源实验室(nrel)正在寻求促进针对太阳能系统安装的贷款。该组织最近召集了太阳能业务工作组,与贷方和其他利益相关方合作,

能源部的可再生能源实验室(nrel)正在寻求促进针对太阳能系统安装的贷款。该组织最近召集了太阳能业务工作组,与贷方和其他利益相关方合作,以解决现有障碍。虽然它表示,信用合作社和其他贷款人开始向屋主和企业提供贷款产品以安装屋顶太阳能系统,但仍存在障碍。

太阳能业务倡议由50多名成员组成,代表太阳能,,法律,监管和金融行业。该集团的主要工作集中在合同和承保流程的标准化,以及向和监管机构介绍太阳能资产的风险和回报。nrel表示,目标是降低希望实现资产基础多元化并投资于具有高增长潜力的市场的的准入门槛。

nrel分析师特拉维斯·洛德补充道,“有许多州的第三方融资无法获得,太阳能客户可能更愿意拥有他们的系统,而不是租赁他们。贷款产品的普遍性和多样性可以提高太阳能采用率。这些市场。“

该工作组已经开始在住宅和商业市场开发标准化贷款文件和承保标准。它还在审查其他太阳能债务市场,例如贷款到税收股权资本结构。

太阳能集团与sunshot计划资助的nrel领导的太阳能公共资本(sapc)工作组并行运营。sapc旨在通过证券化促进资本市场投资。

“这两项举措是互补的,因为证券化为提供了释放资产负债表和扩大贷款活动的机会,”lowder说。“根据sapc模拟评级流程量化太阳风险所获得的知识与太阳能贷方高度相关。”

能源部能源效率和可再生能源办公室正在通过sunshot计划支持这项工作。太阳能将在未来几个月举办多场网络研讨会,将引入太阳能资产类别。该集团还将参加几个即将在举行的会议。

solar on solar参与者包括solarcity,sunpower,nextera energy,oneroof energy,bank of america merrill lynch,rabobank,us bancorp,vectrabank,wiser capital和callahan&associates等知名公司和机构。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!