晶圆制造商和开发商报告称第一季度净亏损巨大-2022世界杯买球

导读尽管晶圆制造商和太阳能开发商sunedison在今年前三个月实现了经营亏损,但昨天第一季度更新的突出数据是净亏损,自2013年底以来已经激增近3

尽管晶圆制造商和太阳能开发商sunedison在今年前三个月实现了经营亏损,但昨天第一季度更新的突出数据是净亏损,自2013年底以来已经激增近3.3亿美元。

总部位于密苏里州圣彼得斯的公司报告其净亏损从12月底的2.864亿美元扩大到3月底的令人瞩目的6.136亿美元。

尽管在同一时期经营亏损从1.844亿美元增加到7810万美元。

净亏损数字大幅增加?仅6420万美元?当sunedison的数字计算器被允许绕过普遍接受的会计原则(gaap)时,那就是那些令人讨厌的gaap措施正是为了避免。

在最新的市场更新中,sunedison首席执行官ahmad chatila热衷于根据开发商的项目管道和施工计划以及成本降低和制造效率来关注积极的未来预测,但sunedison的净销售额也略有增加?从5.51亿美元到5.465亿美元,环比增长?现在这可能是股东更关心的问题。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!