first solar在澳大利亚建立了安装系统工厂-2022世界杯买球

导读 当地金属加工公司ixl集团和太阳能巨头first solar在澳大利亚强调了太阳能行业在后工业领域受到汽车制造业衰退的影响。委托ixl ?? 传统

当地金属加工公司ixl集团和太阳能巨头first solar在澳大利亚强调了太阳能行业在后工业领域受到汽车制造业衰退的影响。

委托ixl ?? 传统上为国内汽车工业提供金属冲压和轧制​​成型?为first solar所说的澳大利亚第一个公用事业规模太阳能项目提供框架结构,模块制造商和开发商帮助为阿德莱德的新ixl制造工厂提供资金,为其在新南威尔士州的两个项目提供安装结构。

在第一太阳能项目宁根和布罗肯希尔,金额在什么first solar公司形容为澳大利亚最大的公用事业规模的太阳能项目,到今天为止,将使用超过6000吨澳洲钢铁完成100,000安装结构在新4000米155兆瓦2工厂位于阿德莱德北部郊区的索尔兹伯里南部。

first solar负责亚太区业务发展的副总裁jack curtis在新闻发布会上表示,该项目的正式开放标志着该项目的正式开放,这两家公司的项目成本占当地采购的56.3%,创造了450个建筑工作 ??新生产基地有40个当地职位?并在澳大利亚设备上花费6600万美元。

first solar最初在两年前转向ixl的专业知识,用于其位于西澳大利亚的10兆瓦格里诺河太阳能农场。

ixl的新制造工厂由汽车新市场计划资助,该计划由政府和维多利亚州政府共同资助,由南澳大利亚政府提供。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!