制造商预计第一季度将超出预期-2022世界杯买球

导读两大行业最大的参与者已将其第一季度盈利预测下调,原因是其经营所在的市场存在困难。制造商英利和天合光能现在预计其第一季度出货量将迅速

两大行业最大的参与者已将其第一季度盈利预测下调,原因是其经营所在的市场存在困难。制造商英利和天合光能现在预计其第一季度出货量将迅速下降。英利预测,2013年第四季度至2014年第一季度的第一季度出货量将下降30%。之前的下降预期已经在20%的中间位置挂钩。天合光能表示,预计其太阳能组件的出货量将介于540兆瓦至570兆瓦之间,低于此前预测的670兆瓦至700兆瓦。总体而言,天合光能预计2014年第一季度的实际出货量将比先前预测的低近20%。

这些公司在单独的声明中列出了下跌的原因,英利指责需求疲软和阿尔及利亚项目延迟,而天合光能表示这主要是由于对的出口暂时减少。英利率领一批公司于12月获得合同,向阿尔及利亚供应233兆瓦的项目。

天合光能董事长兼首席执行官高继凡表示,鉴于价格承诺调整最终确定,第一季度欧洲市场出货量暂时减少,我们正在更新2014年第一季度的指引。我们预计某些欧洲保持强势,我们一流的声誉和强大的客户服务将继续让trina作为市场领导者,抓住机遇,实现欧洲市场的增长。我们将继续保持战略重点,在更广泛的地域范围内实现业务多元化,实现可持续增长。我们认为实现增加的毛利率将进一步支持季度增长的盈利增长。“

两家公司都预测,尽管q1的预测令人失望,但业务将在今年剩余时间内有所回升。英利表示,这将是由于和的强劲需求。因此,英利的4.0至4.1吉瓦的全年出货指引保持不变。

两家公司的消息在上市的少数几家太阳能公司表现令人失望。华尔街日报的“市场观察”报道称,英利在上市的股票周五下跌5.4%。sunpower和晶科能源公司的股票下跌3%和2.4%。天合光能和solarcity的股价实际上涨了1%和2.3%。sunedison股价上涨0.3%。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!