大于900千瓦的光伏电站业主面临的最低损失约为8%-2022世界杯买球

导读 国际律师事务所mcdermott will&emery表示,议会上周通过的新立法可能违反了宪法,法律和在国际条约下的义务。议会于8月7日通过立法,对

国际律师事务所mcdermott will&emery表示,议会上周通过的新立法可能违反了宪法,法律和在国际条约下的义务。

议会于8月7日通过立法,对超过200千瓦的光伏电站的上网电价(fit)降低8%,或者对4个电厂降低17%至25%的关税。年付款延期。

根据经批准的法规,与原始草案略有不同,900千瓦或更小的光伏电站将减少fit。此外,立法者还增加了第三种选择,即在不延长20年支付期的情况下重新分配激励措施。

此外,新法规允许所有可再生能源发电厂的运营商通过将其出售给金融机构来提前赎回高达80%的激励措施。

fit损失的补贴

mcdermott will&emery指出,新法律还为实施三种方案中的一种产生现金流减少的运营商提供援助,包括融资可能达到目前fit与降低利率之间的差额由变化产生的。

国有企业cassa depositi e prestiti将根据与业达成的协议提供资金或担保融资,其风险将由反担保。

修改了支付机制

根据该法案,管理该国电力服务和可再生能源支持计划的gestore dei servizi energetici(gse)将开始按月支付固定工厂估计年发电量的90%。考虑到全年实际发电量的调整将在下一个日历年的6月30日前支付。

提前赎回80%的奖励

mcdermott will&emery描述了新法律中的一个选项,即投资者减少fit变化的负面影响及其未来监管风险的有趣方式。这可以通过证券化来实现?高达80%的剩余奖励。??

该立法要求电力和天然气管理局(aeeg)组织公共采购流程,以选择一家主要的欧洲金融机构,该机构必须提供至少300亿美元的购买激励应收款。可再生能源生产商 然后,aeeg和gse可以选择但不是义务从金融机构回购应收款。

分析新法的合法性

麦克德莫特威尔和埃默里说,这项法令是否符合宪法,法律和在国际条约下的义务,这是值得怀疑的。

该律师事务所指出,所有立法的选择将导致光伏电站厂商的减少?投资。规定在20年或24年期间重新分配fit的两个选项不能弥补因通货膨胀或早先支付全额激励措施而产生的利息所带来的损失。它补充道。

它还认为,模块的退化,以及因此在激励期的最后四年中它们的生产率降低,也可能是因为重新分配激励措施,无论是在20年或24年期间,都会导致甚至可以支付全额,名义上的奖励金额。

mcdermott will&emery补充说,大于900千瓦的光伏电站8%的减少率可能是工厂所有者在选择其他两种方案时所遭受的最小损失的一个很好的近似值。“

欧洲太阳能开发商,其中包括荷兰集团photon energy和德国公司new energy projects,曾大肆批评政府最初计划追溯降低fit费率。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!