solarworld上半年出货量增长53%收入低于预期-2022世界杯买球

导读该公司的财务报告本周证实,今年前六个月的订单量大增,帮助solarworld将其同比出货量增加了53%。然而,尽管有这种令人鼓舞的好转,该公司

该公司的财务报告本周证实,今年前六个月的订单量大增,帮助solarworld将其同比出货量增加了53%。然而,尽管有这种令人鼓舞的好转,该公司不太可能达到其今年6.8亿美元(9.09亿美元)的收入目标,上半年收入为2.28亿美元(3.05亿美元)?尽管去年上半年的收入减少了2.01亿美元(2.67亿美元)?远远低于solarworld的最佳案例预测。

solarworld的晶圆,电池,模块和太阳能套件的出货量在今年上半年达到357兆瓦,因为这家德国公司享有前所未有的全球扩张,在英国,,法国以外的国内德国市场销售中占81%和占订单的大部分。

仅模块出货量就从去年上半年的211兆瓦增加到333兆瓦。展望h2,solarworld透露该公司的模块和太阳能套件订单超过400兆瓦。这两个数字相结合,使公司业务的这一部门超越了集团的预测。

期望未得到满足

该公司表示,今年德国对光伏套件需求的急剧下降可能意味着solarworld将无法实现其2014年的收入目标。降价和公司主要产品组合的转变也将影响全年的综合收入,尽管增长13%仍将低于集团的预期。

利息,税项,折旧及摊销前利润(ebitda)在上半年达到1.01亿(1.35亿美元),这是由博世太阳能一次性财务重组和资产整合所带来的业绩。通过与原材料供应商达成的协议,作为一次性非现金减值3600万美元。

尽管未能实现今年的收入目标,但全球出货量的增长为solarworld带来了令人鼓舞的消息,首席执行官弗兰克阿斯贝克对该公司明年可能重返黑色市场充满信心。

“solarworld的产品在全球范围内受到高度关注,”他说。“仅在7月份,我们的销售量已超过90兆瓦,创下了我们公司的新纪录。在德国和的所有生产基地,我们很快将部分重新启动未被利用的产能,并进一步投资以根据需求在集团范围内有机增长“。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!