破产慕尼黑集团centrosolar将通过出售光伏安装系统子公司赚取约350万美元-2022世界杯买球

导读 太阳能安装系统供应商rbi solar已签署协议,收购德国安装专家renusol gmbh。这家总部位于科隆的公司是破产德国集团centrosolar的子公司,

太阳能安装系统供应商rbi solar已签署协议,收购德国安装专家renusol gmbh。这家总部位于科隆的公司是破产德国集团centrosolar的子公司,其协议包括renusol america部门,该部门由renusol gmbh全资拥有。

此次收购被视为俄亥俄州rbi国际扩张的又一步。

“凭借renusol,我们在住宅和商业项目领域拥有超过15年的专业知识,”rbi总裁richard reilly说。“这是我们公司发展的决定性一步,与我们的产品和服务组合完美契合.renusol拥有经过验证的,创新的和具有成本效益的世界杯买球排名的解决方案。”

centrosolar表示,在扣除债务和销售成本之后,完全出售renusol将为破产公司带来260万美元。该集团补充说,此次出售是2月份宣布的破产计划基石的一部分。centrosolar将继续通过其centrosolar america,inc。子公司专注于北美市场。centrosolar于10月申请破产保护。

renusol董事总经理stefan liedtke 在接受pv杂志采访时表示,renusol的所有员工将在出售后继续留在公司。

“rbi和renusol的结合是我们公司的一个重要里程碑,”liedtke说。“这一组合增加了资源,在所有领域提供创新产品和服务,特别是在欧洲客户的地面安装领域。通过rbi的多个制造工厂,两个,一个,我们现在能够提供我们在欧洲以外的创新安装世界杯买球排名的解决方案,所以这真是一个双赢的交易。“

rbi总经理bill vietas补充说,此次收购将使公司利用协同效应进一步改善客户的产品和服务。

rbi solar总部位于辛辛那提,为商业和公用事业规模的光伏项目设计,设计,制造和安装太阳能安装系统。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!