sungevitye.on在欧洲的世界杯买球排名的合作伙伴以扩大太阳能业务-2022世界杯买球

导读 总部位于加利福尼亚的太阳能集团sungevity,inc。与投资者拥有的德国公用事业巨头e on旗下的e on benelux合作,开始进军欧洲市场。作为

总部位于加利福尼亚的太阳能集团sungevity,inc。与投资者拥有的德国公用事业巨头e.on旗下的e.on benelux合作,开始进军欧洲市场。

作为世界杯买球排名的合作伙伴关系的一部分,sungevity将以联合品牌的形式向e.on在荷兰的客户群提供其交钥匙太阳能服务。预计该伙伴关系将在不久的将来扩展到其他欧洲,并且是sungevity日益关注国际扩张的一部分。

此举是继e.on于4月份对sungevity的战略投资之后,为当前的世界杯买球排名的合作伙伴关系奠定了基础,并帮助太阳能供应商从新老投资者财团筹集了总计7000万美元的新股权融资。该公司表示,e.on于2012年进入荷兰太阳能市场,并计划与sungevity合作,扩大其太阳能足迹。

为了促进其欧洲扩张,sungevity已将其在荷兰太阳能创业公司zonline的少数股权转为全部所有权。sungevity将保留和扩大zonline员工队伍,包括首席执行官frank goovaerts和创始人roebyem anders,并将公司重新命名为sungevity netherlands。新公司将作为sungevity的欧洲总部,管理和支持为e.on客户以及通过单独的营销计划和世界杯买球排名的合作伙伴关系获得的其他sungevity客户提供的太阳能服务。

“作为欧洲第二高价格的能源市场,荷兰是开始与e.on建立战略世界杯买球排名的合作伙伴关系的理想之地,”sungevity首席执行官andrew birch说。“能够利用他们的客户群,他们的品牌知名度和作为欧洲最大公用事业公司之一的信誉,为我们提供了一条坚实的市场途径,面对对替代能源的需求不断增长,具有广泛的增长潜力。”

e.on benelux销售总监roel meijerink补充说:“sungevity的太阳能服务将为客户提供更广泛的选择,以软件技术为后盾,简化我们和最终消费者的销售流程。”

sungevity于2011年首次通过与zonline的合资伙伴关系进入欧洲市场,并于2012年4月在澳大利亚推出其品牌。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!