ge在的151兆瓦光伏项目中投资2400万美元-2022世界杯买球

导读 通用电气集团(ge)首次投资蓬勃发展的太阳能市场,投资2400万美元用于151兆瓦光伏装置。该投资是该集团ge能源金融服务公司与welspun renewa

通用电气集团(ge)首次投资蓬勃发展的太阳能市场,投资2400万美元用于151兆瓦光伏装置。该投资是该集团ge能源金融服务公司与welspun renewables energy pvt的新世界杯买球排名的合作伙伴关系的一部分。有限公司(wrepl)旨在扩大该国的太阳能发电规模。

wrepl是领先的清洁能源发电公司之一,位于madhya pradesh的neemuch区的太阳能发电场于2013年8月投入运营,比计划提前了近8个月。该农场为624,000所家庭提供电力,每年减少216,372吨碳排放量。

neemuch项目是wrepl 308兆瓦运营太阳能产品组合的一部分,位于neemuch占地800英亩的土地上,位于madhya pradesh的一块500米高的贫瘠土地上。该网站获得了最高水平的辐射。

该项目的电力出售给madhya pradesh州公用事业公司,帮助该国实现2020年可再生能源发电20%的目标。

wrepl副主席vineet mittal表示,“我们的可再生项目开发专业知识与ge的财务实力和风险管理相结合,将有助于实现政府为扩大可再生能源使用而制定的雄心勃勃的目标。”

ge能源金融服务公司和东南亚业务负责人raghuveer kurada补充说:“凭借其地理位置,强劲的经济增长和最高政府的承诺,已经获得了太阳能发展的巨大潜力。我们的投资在welspun renewables的太阳能项目有助于实现这一潜力.wrepl提前开发基准项目和高发电量输出的历史有助于我们在全球范围内扩展能源范围并满足全球的能源需求。

通过此次交易,ge能源金融服务公司在全球累计可再生能源投资累计超过100亿美元,其中包括7个18亿美元的太阳能发电承诺。

ge能源金融服务公司每年将继续投资超过10亿美元用于风能,太阳能和其他可再生能源项目,这是其增长最快的能源部门,也是推动ge能源技术销售的部门。

自2006年成立以来,ge能源金融服务公司已投资17 gw,主要是风能和太阳能项目。在超过100亿美元的累计可再生能源股权和债务投资承诺中,80亿美元的风电场超过12吉瓦,1吉瓦的太阳能发电装置中的17亿美元,其余可再生能源的余额。这些项目地域多样化,遍布16个和28个州,帮助18个州实现可再生能源组合标准。

“我们在可再生能源投资方面的快速增长不仅有利于ge的客户和股东,也有利于整个社会,”ge能源金融服务总裁兼首席执行官david nason表示。“随着我们在可靠的新投资管道上实施这些效益,这些投资将提供出色的风险 - 调整后的回报,作为ge工业能源业务增长的催化剂,并提供客户价值。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!