ldk solar位于康斯坦茨的公司已经尝试过但未能在七个月内第二次维持下去-2022世界杯买球

导读 周一,康斯坦茨市的一家德国法院开始破产程序,涉及陷入困境的德国太阳能制造商sunways ag的资产。法院已要求sunways债权人在6月10日之前

周一,康斯坦茨市的一家德国法院开始破产程序,涉及陷入困境的德国太阳能制造商sunways ag的资产。法院已要求sunways债权人在6月10日之前以书面形式向法院指定的破产管理人thorsten schleich报告他们的诉讼请求。法院还建立了初步债权人?直到债权人第一次会议之日为止的委员会将于7月9日举行。

sunways是陷入财务困境的集团ldk solar的子公司,该公司在3月份宣布,它在退出之前的诉讼程序后仅仅七个月就申请破产。

该公司本月早些时候宣布,它已收到一家来自一家身份不明的投标人的逆变器业务的收购要约,但这还不足以弥补它欠债权人的债务。

去年8月,该公司设法通过说服贷款人对760万笔未偿还贷款进行了100万美元的削减,从而避免了破产程序。该公司还通过一次性的,未公开的2022世界杯买球的支付方式从其资产负债表上清除了估计的1000万美元的债务,以解决其晶圆购买协议。

此后,sunways ag的股票已从电子交易系统xetra暂停,而母公司ldk solar 已从纽约证券交易所摘牌。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!