欧洲的需求提振rec的第一季度业绩-2022世界杯买球

导读 由于欧洲和寻求在高端市场中占据更大份额,欧洲和的模块需求强劲,rec solar周五公布的税后利润为1,100万美元,较2013年第四季度增长近2%

由于欧洲和寻求在高端市场中占据更大份额,欧洲和的模块需求强劲,rec solar周五公布的税后利润为1,100万美元,较2013年第四季度增长近2%,收入下降近4%至1.754亿美元。

“我们在欧洲和的主要市场都有良好的需求,”rec首席执行官oyvind hasaas说。“与我们的世界杯买球排名的合作伙伴一起,我们不断努力改善我们的产品供应并改善我们的市场占有率。我们通过两个新模块生产线扩展300兆瓦模块产能将促进新技术的引入,并扩大我们的产品供应给我们的客户群。是我们加强在高端市场领域地位的重要一步。“

在该集团的收入中,模块销售额接近1.7亿美元,其余部分来自其系统业务。

模块部门的第一季度利息,税项,折旧和摊销前利润(ebitda)比去年第四季度低520万美元,主要原因是成本增加以及销量下降。造成成本增加的部分原因是上个月在新加坡公司的小区建设中发生火灾,导致两个(八个)细胞系暂时关闭六周。新设备和熔炉升级也导致了更高的成本。

模块产量从2013年第四季度下降5.3%至216兆瓦。该公司已批准在2015年下半年将模块容量增加至1.3吉瓦。

展望未来,rec引用的报告显示,今年的光伏需求将达到46至49吉瓦,高于2013年的约39吉瓦。预计和将占太阳能电池板市场的49%,欧洲占21%,美洲占19%。 2014年,世界其他地区估计将占太阳能市场的11%。该公司补充称,欧洲的需求增长可能主要与屋顶市场有关,而的需求预计将在下一季度大幅增加。几年来,大部分增长来自商业市场。

尽管委员会最近将模块供应商提供的晶体太阳能电池组件的最低进口价格从每瓦0.56美分降至每瓦0.53美分,但rec表示其认为修订后的价格更符合当前太阳能行业的价格水平。项目。预计rec将继续获得太阳能电池板与行业的价格溢价,“它补充道。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!