据ig metall称剩下的150名solon员工中的大多数将失去工作-2022世界杯买球

导读这是一个时代的结束:solon本周三在柏林adlershof正式结束了太阳能组件的生产。我们在过去两周一直在减产,该公司发言人回答了光伏杂志提出

这是一个时代的结束:solon本周三在柏林adlershof正式结束了太阳能组件的生产。“我们在过去两周一直在减产”,该公司发言人回答了光伏杂志提出的问题。光伏制造商在3月份宣布,由于缺乏,他们将于4月底关闭柏林地区。盈利能力。

未来,该公司的主要办事处将与母公司microsol在阿联酋富查伊拉酋长国合作。

solon于1997年在柏林成立,并在2012年破产的过程中被阿拉伯 - 集团mircosol international ll fze收购。随后在富查伊拉使用德国专有技术建立了一个大型模块生产设施。solon模块将在未来继续在那里生产。

150名柏林员工中的大多数现在都失业了。ig metall向新闻机构dpa证实了这一点。责任不仅在于公司,还在于政治。ig metall发言人表示,冗余一揽子谈判进展顺利,solon作为雇主采取了适当的行动。然而,solon不想完全放弃柏林作为一个位置。

该公司女发言人继续说道,“一个拥有25名员工的新办公室将在柏林的neukölln区开业。” 员工将继续主要参与太阳能组件的生产和销售。新办事处直接隶属于solon spa,主要负责欧洲的销售,这可以通过致客户的信件来证明。同时,solon太阳能组件将继续在其greifswald工厂生产 - 但数量不多。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!