通用电气公司在230兆瓦光伏电站后面投入了重量-2022世界杯买球

导读 通用电气集团(ge)的能源部门透露,它计划进军太阳能市场,投资7 77亿美元的光伏项目,有望成为该国最大的太阳能装置。ge能源金融服务公司

通用电气集团(ge)的能源部门透露,它计划进军太阳能市场,投资7.77亿美元的光伏项目,有望成为该国最大的太阳能装置。

ge能源金融服务公司将投资该工厂的运行,该工厂正计划在冈山省的濑户内市进行,并将拥有230兆瓦的发电能力。

日经指数(东京证券交易所)的早期报告显示,通用电气计划投资100至200亿日元,并将收购该公司的多数股权,该公司将运营该工厂,即东京的kuni umi资产管理公司。

该工厂预计将于2018年开始运营,并将提供目前该国最大的太阳能光伏装置日产量的三倍以上?南部九州岛的70兆瓦装置?目前正由移动电话提供商软银(softbank)计划的110兆瓦工厂相形见绌。

关于投资如何运作的确切细节目前是粗略的,但ge能源金融服务的一位发言人证实,这将是一项股权投资,公司仍在与其项目团队争夺更精细的财务细节。

“因为关于这个项目的文件已被濑户内市议会公开披露,我们可以确认,如果满足某些条件,ge计划投资太阳能发电项目,”ge发言人andy katell告诉路透社。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!