令人敬畏的亚马逊echoshow5刚刚创下历史最低价-2022世界杯买球

导读 亚马逊一年一度的prime会员日销售活动要到下周才开始,但优惠已经开始了。今天,您可以以45美元的价格购买echoshow5,其厂商建议零售价减半,并创下我们最喜欢的全能智能显示器的历史新低。当然,您需要成为亚马逊prime会员才能获得此优惠。如果您尚未注册每年119美元的服务,您可以获得30天的免费试用期,该试用期将持续到primeday。show5配备5 5英寸智能

亚马逊一年一度的prime会员日销售活动要到下周才开始,但优惠已经开始了。今天,您可以以45美元的价格购买echoshow5,其厂商建议零售价减半,并创下我们最喜欢的全能智能显示器的历史新低。

当然,您需要成为亚马逊prime会员才能获得此优惠。如果您尚未注册每年119美元的服务,您可以获得30天的免费试用期,该试用期将持续到primeday。

show5配备5.5英寸智能显示屏,可以显示路况和天气更新、显示照片,甚至播放来自选定应用程序和服务的视频。它还具有您对alexa驱动的设备所期望的常见功能,包括控制设备、访问音乐服务、播放播客和收听有声读物的能力。它还可以兼作视频电话,用于呼叫其他echo设备或拨打skype电话。这是一款出色的小设备,现在可以以最优惠的价格购买。

我们在2019年7月评测了echoshow5,给它5颗星中的4.5颗星,并得出结论认为它提供了“智能显示器中最佳的自上而下的价值”。那时价格是90美元。45美元,这是一个彻头彻尾的偷窃。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇