5月7日抚顺疫情最新通报(抚顺疫情最新数据消息)-2022世界杯买球

郭菲芬
导读5月7日抚顺疫情最新通报-抚顺疫情最新数据消息-截至5月7日05时01分疫情数据统计情况(数据来源:新浪疫情实时更新数据)5月7日抚顺疫情最

5月7日抚顺疫情最新通报-抚顺疫情最新数据消息-截至5月7日05时01分疫情数据统计情况(数据来源:新浪疫情实时更新数据)

5月7日抚顺疫情最新通报(抚顺疫情最新数据消息)
现存确诊数累计确诊数累计治愈数累计死亡数
0110
较昨日新增较昨日新增较昨日新增较昨日新增
待公布待公布待公布待公布

新冠预防指南(试行)

1、尽量减少外出,不要去人群密集的场所,避免与任何有感冒或者流感样症状的患者密切接触。

2、外出、就医或者乘坐公共交通工具时,应该要佩戴医用外科口罩或者n95口罩。

3、不要购买、接触或者食用野生动物和冷链食品。

4、应该注意手卫生,勤洗手,多使用洗手液、香皂以及流动的水洗手,也可以使用含有酒精的免洗洗手液进行消毒。

5、咳嗽或者打喷嚏应该用纸巾或者手肘遮住口鼻。

6、注意多喝水、多休息、避免熬夜,适当运动,增强机体免疫力。

7、保持住处通风,常备体温计、一次性口罩以及家庭消毒用品等。

8、疑似新冠肺炎密切接触者、次密切接触者或疑似被感染者等高风险人群,除隔离观察外,可辅以中药预防治疗:藿香正气水,口服,1次10ml,1日两次;莲花清瘟颗粒,口服,1次一袋,1日三次,疗程7-10天;莲花清瘟胶囊,口服,1次四粒,1日三次,疗程7-10天。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!