方镜淇今年会更多控球压迫对手,球迷肯定喜欢这样的球队-2022世界杯买球

毛之凡直播吧
导读 5月5日讯 “五一”小长假,天津津门虎队继续训练,备战新赛季的中超联赛。据《每日新报》报道,津门虎门将方镜淇在接受采访时表示,今年球

5月5日讯 “五一”小长假,天津津门虎队继续训练,备战新赛季的中超联赛。据《每日新报》报道,津门虎门将方镜淇在接受采访时表示,今年球队会更加主动,压迫对手。

方镜淇表示:“这两天训练蛮累的,昨天的训练是调整恢复的强度。大家非常积极,只要比赛通知下来,今年我们会更加主动,会有更多地控球、压迫对手,会给球迷展示出决心和精神,球迷肯定会喜欢这样的球队。”

对于新援徐嘉敏的到来,方镜淇表示:“赛季非常长,大家保持好状态,比赛多的情况下,轮换主要看状态。”

根据之前的报道,津门虎外援贝里奇5月6日就能归队开练、安杜哈尔5月8日也能归队开练。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!