每体巴萨主管阿勒马尼想签下瓦伦西亚中场索莱尔-2022世界杯买球

闵奇明直播吧
导读 5月5日讯 据《每日体育报》报道,巴萨总监阿勒马尼想要为球队签下索莱尔。报道称,阿勒马尼力主球队签下瓦伦西亚中场索莱尔,他希望巴萨阵

5月5日讯 据《每日体育报》报道,巴萨总监阿勒马尼想要为球队签下索莱尔。

报道称,阿勒马尼力主球队签下瓦伦西亚中场索莱尔,他希望巴萨阵容西班牙化。

索莱尔对于瓦伦西亚主帅博达拉斯感到不满,但他是球队队长,因此没有行动。

索莱尔与瓦伦西亚的合同将在明夏到期,蝙蝠军团为他开出了280万欧元的年薪,这是巴萨可以承担的。每体称,索莱尔可能出于对俱乐部的爱而选择续约,但会要求俱乐部同意让他离队。

马竞、利物浦和尤文图斯也对索莱尔感兴趣,如果续约,那么索莱尔将可以以4000万欧元的价格转会,他的解约金条款价格为5000万欧元。

本赛季至今,索莱尔各项赛事出场34次,贡献12球5助。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!