电讯报无论瓜帅是否续约,曼城都将尽力签下哈兰德-2022世界杯买球

应浩健直播吧
导读 5月6日讯 《每日电讯报》消息,无论瓜迪奥拉的未来如何,曼城都希望在今年夏天签下哈兰德。瓜迪奥拉目前的合同将在2023年到期,英媒表示曼

5月6日讯 《每日电讯报》消息,无论瓜迪奥拉的未来如何,曼城都希望在今年夏天签下哈兰德。

瓜迪奥拉目前的合同将在2023年到期,英媒表示曼城计划在今夏更新球队阵容,并且希望瓜帅能够延长他在曼城的合同。但不论他如何决定未来,曼城预计都将会触发6300万英镑解约金,签下哈兰德。

另外,曼城还希望签下一名中场球员,费尔南迪尼奥将在赛季末离队,同时球队至少有五名球员的未来存在疑问,斯特林、热苏斯、京多安、马赫雷斯都将进入合同年,并且尚未确定未来。

电讯报称,通过冬窗出售费兰-托雷斯,以及未来出售扬格利-埃雷拉、波罗、摩根-罗杰斯等边缘人物,曼城能够获得超过8000万英镑收入,如果热苏斯等人今夏离队,球队夏窗的转会预算将轻松达到1亿英镑以上。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!