平托次回合是赛季最重要比赛穆帅是继续带领罗马的合适人选-2022世界杯买球

庄豪义
导读5月6日讯今天凌晨3点,欧会杯半决赛次回合,罗马主场对阵莱斯特城。首回合双方战成了1-1,赛前罗马总监平托在接受《天空体育》采访时,谈到

5月6日讯今天凌晨3点,欧会杯半决赛次回合,罗马主场对阵莱斯特城。首回合双方战成了1-1,赛前罗马总监平托在接受《天空体育》采访时,谈到了这场比赛。

“这是一个我们整个赛季都在为之努力的夜晚。我们至少有50%的概率进入最终的决赛,对此我们很高兴。看到主场的氛围我们感到很兴奋,还有所有那些正在通往奥林匹克球场的路上的球迷,这真的是太棒了。”

“我们将把这场比赛当成赛季最重要的比赛来踢,进入决赛,然后还有三场也很重要的意甲比赛,我们将看到球队下个赛季的目标是什么。”

“我们选择穆帅是因为我们百分之百确定他是球队项目中最适合的领袖。他参与到了每一个领域,在球场上,在俱乐部内部,在球迷和球队之间建立纽带。他是继续带领罗马走向成功的合适人选。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!