纳斯里关于曼城被逆转,除了爆粗口外没有太多想说的-2022世界杯买球

闻人蓓娜
导读 5月6日讯 在欧冠半决赛次回合曼城与皇马的比赛中,曼城在最后时刻遭遇逆转,被皇马淘汰出局。前法国国脚纳斯里日前在参加canal plus的一

5月6日讯 在欧冠半决赛次回合曼城与皇马的比赛中,曼城在最后时刻遭遇逆转,被皇马淘汰出局。前法国国脚纳斯里日前在参加canal plus的一档节目时谈到了对曼城被逆转的感受。纳斯里表示自己除了爆粗口外,没有太多想说的。

纳斯里表示:“皇马在前两轮都是这样的情况,巴黎当时也有很大的机会晋级,但当你面对皇马丢了一球后,你就很难预料到接下来会发生什么。看看皇马在加时赛上的表现,他们的球员非常有经验。”

“对于曼城被逆转,就我个人而言除了爆粗口没什么其他可说的。曼城球员的表现实在不正常。他们当时陷入了恐惧,这可能跟之前的种种经历相关吧。在罗德里戈打进第一球后,皇马的球员开始回想他们在与巴黎比赛时有什么样的表现,在与切尔西时比赛时会有怎样的表现。而作为皇马的对手,正常情况下,你应该保护住球,将球攻向对方半场。可给人感觉他们一拿球就摔倒在地上。因为你会感受到皇马球员给你的压力,你会感受到现场球迷给你的压力,你知道在这座球场有什么事情正在发生。”

在谈到巴黎圣日耳曼被逆转时,纳斯里表示:“巴黎总是有自己的理由,人们会说面对巴萨丢掉6个球给他们留下了阴影。不不不,并不是这样的。正因如此,每当关键时刻,球队的真正领袖应该及时站出来。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!