tiny500gbpnyusbc外置ssd现已上市价格为75美元重量仅为36克-2022世界杯买球

导读 超轻型便携式驱动器具有三年制造商保修和acronis true image保护软件,无需额外付费。pny最近向我们发送了最新的500 gb pro elite us

超轻型便携式驱动器具有三年制造商保修和acronis true image保护软件,无需额外付费。pny最近向我们发送了最新的500 gb pro elite usb type-c便携式ssd,以给我们留下深刻的印象。pny驱动器比其他大多数便携式ssd体积小,仅为5.25 x 4 x 1.25英寸和1.28盎司,同时分别支持865 mb / s和875 mb / s的理论读写速率。

包装包括一根usb-c到usb-c电缆和一根usb-a到usb-c电缆。还将免费提供acronis true image data protection的下载代码。

对于主机pc,我们最初使用的是microsoft surface laptop 3 15,它集成了usb-c gen.2和usb-a 3.x端口。虽然pny ssd可以通过usb-c正常运行,但由于未知原因,它在usb-a上存在连接问题。随后,我们切换到了intel nuc11paqi7,以查看新的主机pc是否可以解决我们在microsoft笔记本电脑上遇到的问题。

值得庆幸的是,一旦我们切换到intel mini pc,一切运行就更加顺利了。我们可以通过usb-c和usb-a连接上的多个基准来确认pny的广告传输速率。根据atto,对于512 kb的块大小,传输速率甚至可以达到1 gb / s。考虑到驱动器的体积小,结果令人印象深刻。

我们建议车主尽可能使用usb-c到usb-c电缆,因为在连接某些笔记本电脑的usb-a端口时会遇到问题。目前,该驱动器在亚马逊上的容量为250 gb,500 gb和1 tb,分别为59美元,75美元和129美元。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!