teamgroup推出专门用于挖掘chia的nvmessd-2022世界杯买球

导读 chia的采矿热潮已全面展开,ssd hdd短缺可能指日可待。teamgroup现在通过提供首批专门用于挖掘chia的nvme ssd来抢救。新的t-create e

chia的采矿热潮已全面展开,ssd / hdd短缺可能指日可待。teamgroup现在通过提供首批专门用于挖掘chia的nvme ssd来抢救。新的t-create expert pcie ssd型号具有大大提高的耐用性和令人印象深刻的12年保修。

chia coin于2018年推出,但直到最近才开始在特定平台上交易。与需要像比特币这样的工作证明的已建立的加密资产不同,chia寻求提供一种更环保的挖掘方式,并提供需要数字存储空间的时空验证证明。chia的总网络容量已接近2 eb,并且鉴于代币的普及以及其相对实惠的采矿方式,存储设备制造商预计大容量型号的销售量将激增。不幸的是,这也意味着我们可能会看到ssd和hdd的迫在眉睫的短缺。像teamgroup这样的一些公司正试图通过引入专门用于挖掘chia的nvme ssd来解决这一问题。

teamgroup的新型t-create expert pcie固态硬盘具有增强的耐用性和延长的保修期,被视为挖掘chia的最佳选择。它们具有1 tb和2 tb的容量,并支持pcie 3.0速度。1 tb型号的耐用性等级为6,000 tb,而2 tb型号自然将其等级提高了一倍,达到12,000 tb。这些额定值是任何其他消费级nvme ssd的3至10倍,从而大大减少了更换ssd的需要。此外,与其他ssd设备制造商(如果这些存储设备用于开采chia)使保修失效的情况不同,teamgroup还提供了令人印象深刻的12年延长保修。

目前没有价格信息,但是t-create expert ssd可以直接从teamgroup的官方网站进行预订。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇