在亚马逊购买bose最好的无线耳塞可节省30%-2022世界杯买球

张之康
导读自苹果推出airpods以来,其他公司很难销售自己的无线耳机。尽管如此,诸如bose,sony,beats和sennheiser之类的名称仍在意味深长,如果您想

自苹果推出airpods以来,其他公司很难销售自己的无线耳机。尽管如此,诸如bose,sony,beats和sennheiser之类的名称仍在意味深长,如果您想将质量放在首位,这些只是一些很少让人失望的品牌。

让我们以bose为例。音频公司制作了一些很棒的无线耳塞,之所以称它们为soundsport free,是因为它们是为活跃的人而设计的。这款耳机通常售价200美元,属于中档产品,但在质量上更像是高端产品。

就像大多数耳机可以提供长达5个小时的播放时间一样,尽管附带的充电盒可以延长电池寿命10个小时。此外,bose的soundsport free耳机在右耳塞内有一个集成的双麦克风阵列,可让您在连接到智能手机时通话时使用它们。这意味着您只会在右耳塞中听到通话音频。

耳塞有四种不同的颜色选择–黑色,蓝色,橙色和紫外线,但是后者是amazon专有的。好消息是限量版,ultraviolet with midnight blue版本现在在亚马逊上有30%的折扣,因此,如果在销售期间购买它们,您将节省60美元。

bose soundsport free无线耳塞几乎与任何支持蓝牙的android或ios设备兼容,但是如果您使用iphone或ipad,则需要更新软件以改善音频。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!