这是您进入t-2022世界杯买球

姜固琼
导读 三星galaxy s20系列产品已在各州正式启动,t-mobile已赠送了五台galaxy s20 5g产品。这是与运营商的t-mobile tuesday奖励计划相关的最

三星galaxy s20系列产品已在各州正式启动,t-mobile已赠送了五台galaxy s20 5g产品。这是与运营商的t-mobile tuesday奖励计划相关的最新抽奖活动的一部分。希望赢得电话的人可以在东部时间3月10日(星期二)凌晨5点至3月16日东部时间下午11:59:59提交报名,并且向所有50个州,哥伦比亚特区和波多黎各的居民开放里科参加活动的参与者必须年满13岁。

t-mobile客户可以在上述时间通过apple app store或google play商店提供的t-mobile tuesday应用程序提交条目。您也可以通过t-mobile tuesdays抽奖活动网站(www.t-mobiletuesdays.com)提交条目。那些不是t-mobile客户的用户可以在3月11日(星期二)进入amoe.t-mobiletuesdays.com。通过查看短视频预告片,参与者可以通过识别两个或多个项目来接收五个条目。在首次访问期间,参与者可以通过单击samsung product site来获得五个额外的条目;在twitter上分享将添加五个其他条目。每人最多可以参赛15张。

3月17日前后,我们将举行随机抽奖,五个幸运儿将与cosmic gray的samsung galaxy s20 5g一同离开。此外,每位获奖者还将获得428美元的支票,以支付税款或由获奖者酌情使用。每个奖品的价值为$ 1,427,总价值为$ 7,135。

t-mobile用户将在本周二获得免费的脖子枕头t-mobile订户可以在星期二从t-mobile tuesdays应用程序中获得以下奖励:

t-mobile赠送了免费的颈枕,一侧带有程式化的t-mobile“ t”徽标,另一侧带有samsung徽标。

twist为两个或多个绘画活动减免$ 30。

在线教育组织shaw academy提供的免费四周课程。

壳牌汽油每加仑减10美分。

booking.com提供40%的酒店客房折扣。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!