john legend语音客串将于3月23日离开goog​​le助手-2022世界杯买球

嵇霞和
导读 音乐家约翰·莱昂(john legend)的名人客串作为google assistant的代言人,本月即将结束。google在周四的一条推文中说,有趣的语音选项将

音乐家约翰·莱昂(john legend)的名人客串作为google assistant的代言人,本月即将结束。google在周四的一条推文中说,有趣的语音选项将于3月23日停止。

google于去年四月增加了该选项,并使legend成为了您的第一个名人声音,可以用作您的数字助手。但是我们从一开始就知道他的声音只会在有限的时间内可用。十月份,谷歌选择了热门hbo系列《不安全感》的制片人,作家和明星伊萨·雷(issa rae)作为第二个助理客串声音。

谷歌过去曾暗示,越来越多的名人声音正在出现。新语音由google英国子公司deepmind创建的wavenet(基于ai的语音合成器)提供动力。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!