暗黑破坏神不朽终于将于2022年6月2日在iosandroid和pc上发布-2022世界杯买球

窦群欢
导读电子游戏往往需要时间来开发,但我们从未见过一款手机游戏需要这么长时间才能发布。今天,暴雪终于宣布了暗黑破坏神不朽的移动和pc平台的发布日期。是的,你没有看错。《暗黑破坏神不朽》不仅将于2022年6月2日登陆appleapp和googleplaystore,pc版也将登陆。这是非常具有开创性的,因为这两个平台都将支持跨平台游戏和跨平台游戏,而且游戏将是免费的——

电子游戏往往需要时间来开发,但我们从未见过一款手机游戏需要这么长时间才能发布。今天,暴雪终于宣布了暗黑破坏神不朽的移动和pc平台的发布日期。

是的,你没有看错。《暗黑破坏神不朽》不仅将于2022年6月2日登陆appleapp和googleplaystore,pc版也将登陆。这是非常具有开创性的,因为这两个平台都将支持跨平台游戏和跨平台游戏,而且游戏将是免费的——在电脑上玩。除了《原神》之外,其他手游都没有这个功能。

pc版的《暗黑破坏神》将有一个公测期,并支持游戏控制器(也支持移动设备)。该团队还提到,您可以使用wasd键在pc上移动,这在暗黑破坏神游戏中尚属首次。但是,如果您更喜欢老式学校,也可以使用鼠标和键盘。

目前还没有关于pc公开测试版的消息,但我们认为它可能会在2022年6月2日同一个日期推出。要阅读有关常见问题解答和pc功能的更多信息,您可以访问给出的相应超链接。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!