applevr头戴式设备价格可能超过2,000美元但可能具有m1pro图形性能-2022世界杯买球

卓学厚
导读 我们最近听到了很多关于苹果即将推出的vr ar耳机的消息,但并不是所有的都很好。来自markgurman的poweron时事通讯的最新消息有很多话要说,而且非常喜忧参半。根据gurman的说法,这款耳机将提供与apple的m1pro芯片类似的性能,这将大大提升耳机的图形性能。但是,它的成本可能会超过2,000美元,这使得它的吸引力大大降低。这个定价消息并不令人意外。去年2

我们最近听到了很多关于苹果即将推出的vr/ar耳机的消息,但并不是所有的都很好。来自markgurman的“poweron”时事通讯的最新消息有很多话要说,而且非常喜忧参半。

根据gurman的说法,这款耳机将提供与apple的m1pro芯片类似的性能,这将大大提升耳机的图形性能。但是,它的成本可能会超过2,000美元,这使得它的吸引力大大降低。

这个定价消息并不令人意外。去年2月,有报道称这款耳机的价格可能高达3,000美元,而郭明錤预测的价格约为1,000美元——与iphone13pro相同。

与此同时,2,000美元将使这款耳机与2021年14英寸macbookpro的价格水平相同。便宜的型号,mind,由新的m1pro芯片提供动力,而不是更强大的m1max。

我们早就知道apple的vr/ar头戴式设备并没有懈怠。或者如果到目前为止所有的谣言都是准确的,至少不会。据报道,这款耳机将配备苹果“最先进、最强大的芯片”,当时是m1。郭还声称,这款耳机将配备两个处理器,一个用于传感器相关任务的低功耗芯片,一个用于执行传感器相关任务的高功率芯片。-具有与m1类似功能的端芯片。

gurman指出,苹果公司有对其产品收取更高费用的历史,多年来利润率提高了公司的盈利能力。他声称这款耳机也不例外,这就是为什么据报道苹果公司曾讨论过为这种高科技机器收取超过2,000美元的费用。

gurman和kuo一样,也预计会有两个处理器,包括一个“与m1pro相当”的高功率芯片。所有这些美元加起来。

还有人重申,苹果耳机很可能会专注于,尤其是游戏和媒体消费,并附带一些交流。gurman表示,凭借8k显示器和图形友好的m1pro芯片,apple可能会尝试将其耳机定位为游戏开发者的必备品。

毕竟,与m1芯片相比,m1pro的优势不在于它提供了更多的原始处理能力。它提供了更多的图形功能,多达16个图形核心——是m1的两倍。

一个好的cpu对于高规格的游戏来说是必不可少的,但如果没有与之相匹配的图形功能,它就毫无价值。如果苹果希望其耳机成功,它需要吸引那些真正愿意为它买单的人。虽然它是否可以推动vr游戏的普及,但在这么多价格实惠的设备都失败了的情况下,仍不清楚。

我们唯一的问题是这款耳机什么时候到货?有传言称它将于去年年底的某个时候推出,但据称供应链和开发问题导致了延迟。我们听说消息人士称这款耳机可能会在今年年底前投入生产,有望在2022年底推出。

然而,古尔曼本人最近声称苹果再次推迟了这款耳机的发布,暗示它可能要到2023年的某个时候才会到货。所以我们只能等着看会发生什么。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!