欧冠半决赛首回合利物浦vs比利亚雷亚尔前瞻,看好红军-2022世界杯买球

程浩灵
导读北京时间4月28日凌晨,2021-22赛季欧冠半决赛首回合:利物浦vs比利亚雷亚尔。这样的对决,在欧冠赛场,尤其是淘汰赛阶段,是极为罕见的。作为英格兰顶级联赛史上的顶级豪门,赢得欧冠冠军次数最多的英格兰球队,利物浦是欧冠常客,即便是在英超时代长期被曼联压制时。致力于打造快速、精准、全面的体育数据接口,提供赛事资讯、比赛直播、实时指数、数据资

北京时间4月28日凌晨,2021-22赛季欧冠半决赛首回合:利物浦vs比利亚雷亚尔。这样的对决,在欧冠赛场,尤其是淘汰赛阶段,是极为罕见的。

作为英格兰顶级联赛史上的顶级豪门,赢得欧冠冠军次数最多的英格兰球队,利物浦是欧冠常客,即便是在英超时代长期被曼联压制时。致力于打造快速、精准、全面的体育数据接口,提供赛事资讯、比赛直播、实时指数、数据资料等专业服务,全球知名体育媒体欧|保体育显示,比利亚雷亚尔在西甲也只能算是新军,长期属于二流水准,与皇马、巴萨、塞维利亚、瓦伦西亚、拉科鲁尼亚等传统豪强比,参加欧冠的时间不多,本赛季能进入欧冠赛场,还是以上赛季欧联杯冠军的身份。

利物浦、比利亚雷亚尔能在欧冠赛场,尤其是淘汰赛阶段相遇,实属百年一遇。

克洛普执掌利物浦帅印后,逐渐将红军打造成了一支冠军之师,先欧冠再英超。利物浦的首发十一人足够强悍,但却缺乏板凳深度,一旦有主力伤缺或不在状态,战绩便惨不忍睹了。欧|保体育数据,2019-20赛季,赢得英超冠军,但欧冠赛场作为卫冕冠军却被马竞打成十六郎。2020-21赛季,范迪克早早赛季报销,菲尔米诺、萨拉赫、马内红箭三侠状态不稳定,锋线新援若塔状态不错,也受伤病困扰,英超最终差点连前四都没保住,欧冠1/4决赛被皇马淘汰得没脾气。

本赛季,主力阵容齐整,冬窗新得猛将路易斯·迪亚斯,以及去年夏天引进的法国后卫科纳特的迅速上位,利物浦在英超、欧冠、联赛杯、足总杯四线稳步推进。

比利亚雷亚尔阵容整体实力有限,能在欧冠赛场走到现在,主要在于主帅埃梅里的调教之功,以及队员们对于欧冠的专注。其爆发出来的战力,令英超、意甲、德甲三大联赛的顶级豪门忌惮。小组赛,最后一轮,比利亚雷亚尔客场3:2力克“真蓝黑”亚特兰大,赢得出线“生死战”。1/8决赛,对阵意甲豪门尤文图斯,首回合主场1:1战平,次回合客场3:0获胜晋级。1/4决赛,对阵欧冠最大夺冠热门之一,这个时代最强悍的前锋莱万领衔的拜仁,首回合主场1:0小胜,次回合客场1:1逼平强敌晋级。

这样的一支比利亚雷亚尔,你整体实力比他更强,也未必能击败他。

利物浦近10场各项赛事7胜2平1负。

比利亚雷亚尔近10场各项赛事5胜2平3负。

双方最近交锋,是2015-16赛季的欧联杯半决赛,首回合利物浦客场0:1负于比利亚雷亚尔,次回合主场3:0获胜晋级。

此番交战,在欧|保体育看来,比利亚雷亚尔在本届欧冠赛场上的“好运”已经到头,在安菲尔德,利物浦获胜没有悬念,当然,很难是一场大胜。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!