youtube正在测试其对tiktok shorts的简短回答中的广告-2022世界杯买球

施萍松
导读youtube开始在shorts上测试广告,这是该公司在2020年推出的一种短视频功能,类似于tiktok和instagram提供的功能。谷歌首席商务官菲利普辛德勒周二告诉投资者,该公司正在专门试验应用安装广告和其他促销活动。alphabet首席财务官露丝·波拉特(ruthporat)说:随着shorts收视率占youtube总时间的百分比增长,我们的收入增长正面临轻微的阻力。我们正在测试短

youtube开始在shorts上测试广告,这是该公司在2020年推出的一种短视频功能,类似于tiktok和instagram提供的功能。谷歌首席商务官菲利普辛德勒周二告诉投资者,该公司正在专门试验应用安装广告和其他促销活动。

alphabet首席财务官露丝·波拉特(ruthporat)说:“随着shorts收视率占youtube总时间的百分比增长,我们的收入增长正面临轻微的阻力。”“我们正在测试短片的获利能力,早期的广告商反馈和结果令人鼓舞。”

据谷歌称,youtube的shorts每天产生300亿次观看,是去年的四倍。

与此同时,youtube的第一季度收益报告显示,其广告收入增长达到68.6亿美元,但低于分析师的预期。该视频共享网站表示,它还目睹了直接响应广告的下降,例如应用安装活动。

该消息是在youtube去年为shorts推出1亿美元的创作者基金之后发布的,希望吸引创作者使用其平台。

youtube在8月宣布,它将向制作热门视频的创作者支付每月高达10,000美元的报酬。当时,该公司认为这是一种替代付费创作者广告的方式,同时该公司为他们制定了一个长期的、可扩展的货币化计划。

youtube首席产品官nealmohan在2月份与nilaypatel和catiekeck一起出现在thevergecast上时,讨论了创作者从shorts中赚钱的进一步计划。其中包括添加品牌内容,使消费者可以从short购物,以及将superchat引入服务。你可以听他在这里的播客上更详细地谈论这些计划。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!