aqara绿米与招商蛇口达成战略合作,深度商圈联动打造全屋智能新生活-2022世界杯买球

扶筠飞
导读 2022年4月,aqara绿米与招商蛇口达成战略合作,就全屋领域关于品牌、招商、营销等方面达成一致意见,以全屋智能为新模式,以时尚生活为场景,未来携手共同打造现代化体验中心,助力美好生活体验新升级。aqara绿米作为iot 行业独角兽,一直致力于以润物细无声的体验,打造「千人千面」的全屋智能生活方式,要做更懂用户的家,这与招商蛇口发展方向不谋而合。据了解,

2022年4月,aqara绿米与招商蛇口达成战略合作,就全屋领域关于品牌、招商、营销等方面达成一致意见,以全屋智能为新模式,以时尚生活为场景,未来携手共同打造现代化体验中心,助力美好生活体验新升级。

aqara绿米作为iot 行业独角兽,一直致力于以润物细无声的体验,打造「千人千面」的全屋智能生活方式,要做更懂用户的“家”,这与招商蛇口发展方向不谋而合。据了解,深圳招商商置投资有限公司是百年央企招商局集团,三大核心业务板块之一招商蛇口旗下商业地产投资运营和管理的核心平台,专注于国内商业地产项目的运营管理,着力打造城市级大型商业综合体、区域核心商务综合体、社区级商业三大产品系列,致力于成为领先的商业地产综合开发和运营服务商。其品牌划分为四大产品线、特色ip以及独特性品牌。四大产品线包括城市级滨水文旅综合体「海上世界」、城市级“街区 盒子”式购物中心「招商花园天地」、城市级购物中心「招商花园城」、社区级购物中心「招商花园里」,特色ip则主要彰显地域文化、突出时代特征,独特性品牌则为具有规模性、创新性的行业标杆。

根据战略合作协议,双方将基于各自的业务、战略布局和资源优势,以及未来在研发、营销、服务层面的联动展开,通过实现不同智能单品的互联互通,aqara绿米将用丰富的组合搭配支持定制化场景,满足不同家庭的个性化需求。致力于通过优质商圈落店,提升品牌知名度,实现全屋智能定制的全面覆盖,共同成为美好生活全产业链的打造者和新模式的引领者。

据了解,aqara绿米是少数拥有2b物联网软硬件一体化世界杯买球排名的解决方案和2c全屋智能定制世界杯买球排名的解决方案服务能力的企业,产品覆盖超过30 品类、500 sku,在业界自研产品品类数量达到no.1。包括温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。同时,aqara绿米产品已经接入小米米家、苹果homekit、google assistant、amazon alexa等多个平台,与全球众多智能产品互联互通,并且aqara 20 产品已入驻全球 apple store。

作为行业首个提出 4s 服务体系和一站式定制服务的全屋智能品牌,aqara 绿米已落地 600多家 aqara home 体验馆,覆盖国内490个城市及地区,线下服务团队规模达到10000人以上,成为引领智慧生活方式的先行者。

aqara 绿米从行业首创到行业全面领先不断得到主流媒体的肯定,多次获得媒体颁发的“科技独角兽”、“最具影响力创新企业”、“最佳aiot全屋智能”、“ai最佳壁垒成长奖”等大奖,aqara绿米在业界实力有目共睹。未来,aqara绿米将持续以引领行业创新的姿态,携手更多的战略世界杯买球排名的合作伙伴,发挥各方资源优势,为共同构建美好全屋智能新生活而奋斗。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!