metro exodus 3售出超过600万份-2022世界杯买球

荣浩行
导读 多亏了 embracer group 的财务报告,人们知道后世界末日射击游戏 metro exodus 的销量已突破 600 万份大关。值得注意的是,大部分销售额来自游戏的主机版本。游戏花了 3 年时间才取得这一成就。4a games 的极光之旅于 2019 年 2 月 15 日揭晓。在此期间,游戏增加了两个主要内容:两位上校和山姆的故事。并且在 2021 年春季,metro e

多亏了 embracer group 的财务报告,人们知道后世界末日射击游戏 metro exodus 的销量已突破 600 万份大关。值得注意的是,大部分销售额来自游戏的主机版本。

游戏花了 3 年时间才取得这一成就。4a games 的极光之旅于 2019 年 2 月 15 日揭晓。在此期间,游戏增加了两个主要内容:两位上校和山姆的故事。并且在 2021 年春季,metro exodus 收到了 playstation 5 和 xbox 系列的免费增强版。

metro exodus 适用于 pc、ps4、xbox one、ps5、xbox series x|s

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!