razerblade15新版本发布全球首款240hzoled显示屏游戏笔记本电脑-2022世界杯买球

孔寒宽
导读 razerblade系列在两年前首次亮相,但现在有一个新的razerblade15型号。正如标题所暗示的那样,主要亮点是它是世界上第一台稀有的240hzoled笔记本电脑。让我们看看它还能提供什么。与ces2022推出的基本型号相比,新的razerblade15现在配备最新的第12代intelcorei9处理器(14核)、最高geforcertx3080tigpu、1tbpciessd存储(以及额外的m 2pcie插槽)和16gb或32g

razerblade系列在两年前首次亮相,但现在有一个新的razerblade15型号。正如标题所暗示的那样,主要亮点是它是世界上第一台稀有的240hzoled笔记本电脑。让我们看看它还能提供什么。

与ces2022推出的基本型号相比,新的razerblade15现在配备最新的第12代intelcorei9处理器(14核)、最高geforcertx3080tigpu、1tbpciessd存储(以及额外的m.2pcie插槽)和16gb或32gb的ddr54800mhzram。作为一款游戏笔记本电脑,您可以期待它拥有散热蒸汽室系统和rgb键盘。

除了240hz刷新率外,笔记本电脑的显示模式还可以调整为fhd的360hz或4k分辨率的144hz。此外,它还包含nvidiadlss、光线追踪和nvidiamax-q技术,可让铁杆粉丝获得您想要的最高游戏性能。最后,它还有大量的i/o端口,包括三个usba端口、一个thunderbolt4、一个usbc、一个sd读卡器以及一个千兆以太网端口。

马来西亚市场没有本地价格标签,我们甚至不确定它是否会到来。但如果是这样,你可以打赌它会非常昂贵,因为它要花费3,999.99美元(约17,413令吉)。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!