whatsapp推出表情符号反应更大的文件和庞大的群组-2022世界杯买球

贾荷希
导读whatsapp现在推出了使用表情符号对消息做出反应的功能,以及共享大小高达2gb的文件,这比之前的100mb限制有了巨大的飞跃。whatsapp背后的公司meta上个月表示,这些功能将很快推出,似乎就是今天。该公司周四还宣布,它将把群聊的最大规模扩大一倍。首次公布反应时,meta表示您只能使用少数几个开始,但将来会添加对所有表情符号和肤色的支持。反应是一个有

whatsapp现在推出了使用表情符号对消息做出反应的功能,以及共享大小高达2gb的文件,这比之前的100mb限制有了巨大的飞跃。whatsapp背后的公司meta上个月表示,这些功能将“很快”推出,似乎就是今天。该公司周四还宣布,它将把群聊的最大规模扩大一倍。

首次公布反应时,meta表示您只能使用少数几个开始,但将来会添加对“所有表情符号和肤色”的支持。

反应是一个有用的功能,这就是为什么slack和telegram等其他应用程序已经使用了一段时间的原因——如果你想能够表明一条消息让你发笑而不阻塞群聊,你现在有一个方法来做到这一点。这很快就会变得更加重要,因为whatsapp也在扩大群聊的默认最大大小,上限从256增加到512(尽管据报道有一些破解方法可以超过之前的限制)。

whatsapp的博客文章指出,更大的群组正在“缓慢”推出,而在当前版本的应用程序中,表情符号反应和增加的文件大小限制正在变得可用。meta发言人vispibhopti告诉theverge,该公司预计将在“大约一周”内向所有人推出反应,但补充说一些用户已经拥有该功能。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!