成都qt品茶私人工作室可以海选设计节-2022世界杯买球

浦浩彦
导读 4月29日10点18分成都卫星(r1543678)工作室随着封顶仪式礼炮齐鸣,位于昭阳路与聊城路交会处的,山海大象·和悦万家项目,北区6栋楼提前封顶,自此宣告和悦万家首期正式进入到,全面准现房阶段!  从构想到现实,从一砖一瓦到高楼林立,和悦万家项目这一路走来并不简单。项目能顺利封顶的背后原因,就在于两个字——信和厚。  受全国市场大环境的影

 4月29日10点18分成都卫星(r1543678)工作室随着封顶仪式礼炮齐鸣,位于昭阳路与聊城路交会处的,山海大象·和悦万家项目,北区6栋楼提前封顶,自此宣告和悦万家首期正式进入到,全面准现房阶段!

 

 

  从构想到现实,从一砖一瓦到高楼林立,和悦万家项目这一路走来并不简单。项目能顺利封顶的背后原因,就在于两个字——“信”和“厚”。

  “受全国市场大环境的影响,钢筋、砂石料、商品混凝土、水泥、玻璃等建筑原材料价格都在上涨,给建筑企业带来巨大的压力。”和悦万家的项目施工负责人介绍,有些建筑企业面对这样的困境,会采取延缓施工或短期停工等方式缓解压力,平稳过渡。

  但是,山海大象·和悦万家偏要迎难而上,乘风破浪。

 

 

  一个“信”字抵万金

  据了解,和悦万家的项目总建筑面积约20万方,共12栋楼组成,北区共计6栋楼,近600户。

  按照和悦万家北区明年8月交房的规划,今年上半年的工期进度非常关键。楼盘封顶,意味着楼房的主体结构施工已经完成,后续的施工才能有序跟进。

 

 

  山海大象集团对项目进度高度重视,给予了充足支持和信任,调动大量资金、人员、技术等加注到该项目当中,全力保证工期进度。集团甚至放下“狠话”,“不论多难,必须加班加点、保质保量,准时完成任务!”

  “军令状”已经下达。参与和悦万家项目的每条建设线、生产线都开始集中精力,高效运转。项目负责人严抓工程进度,严控工程质量,确保每个环节有序开展;总包、分包等各合作单位发挥工匠精神,调动极大热情和干劲,全方位配合工程进展。

 

 

  正是多方的通力协作、同舟共济,才能克服千难万阻,保证项目提前完成,不辜负每一位业主的期待。

  博观约取,“厚”积薄发

  在重重压力下项目进度能够如期封顶的背后,其实是山海大象集团长期的运营和规划,让和悦万家项目拥有“乘风破浪”的底气和实力。

 

 

  三十功名尘与土,八千里路云和月。多年来扎根日照稳健发展,山海大象集团积累了厚重的开发经验和业主口碑,以品牌实力匠筑辉煌品质,与日照发展同频共焕新。

  此外,山海大象集团始终重视世界杯买球排名的合作伙伴关系,不断扩大盟友圈,实现长期共赢的发展局面。华为技术有限公司、建筑设计研究院、山东能源集团、山东铁路综合开发公司、济南文旅集团、齐鲁交通、金锣集团、同圆设计集团等实力强劲的公司与山海大象集团建立世界杯买球排名的合作伙伴关系,为集团长久发展保驾护航。

 

 

  深知“高品质”才是“取悦”业主的关键,山海大象从规划设计开始,便贯彻高品质的先进人居开发理念,崇尚自然与人性化设计并举。集团拥有专业设计团队“瑞象设计院”,并先后合作建筑设计事务所“香港何显毅建筑事务所”、同圆设计集团等行业一流团队,进行严格的规划设计管控。

  在保证工期推进过程中,山海大象集团始终坚持安全与质量齐抓,品质与速度并进,秉承“精品工程战略”,建立起质量管理体系、质量保证体系、安全管理体系、技术管理体系四大督导体系,严格把握“品质关”和“安全关”。

 

 

  经历无数个日日夜夜的精雕细琢,每一砖每一瓦的用心砌垒,和悦万家项目终于迎来这一刻的华美绽放。抬头仰望,这座平地而起的高楼就在春光下熠熠生辉,折射夺目光彩。

  和悦万家,高品质舒适三居

  优越地段

  项目占据高新核芯区位,把握城市发展脉搏。周边有高新生态公园、香河公园、文体中心、香河农贸市场、富佰商业广场(筹备开业中),凌云广场(规划中)……丰富配套近临,纵享惬意多彩生活。

 

 

  典雅园林

  和悦万家秉承中式园林手法,从威严项目大门起始,匠心规制四水归家水景,步履间亦景亦礼,彰显尊崇仪式感。开阔的绿地搭配特色植物配置,打造出开放、阳光、多功能的活动场地,儿童游乐、青年乐跑、长者颐养……让老有所依,幼有所乐,用绿色人文社区成就三代人的美好生活需求。

 

 

  优雅日常

  和悦万家考量人居需求,规划适合居者的生活空间,配备业主食堂、业主图书馆、业主健身中心等社区配套,实现从居所到多维场景生活的进阶,勾勒出有温度、有志趣、有热爱的美好生活。八大科技赋能、六大生活配套,让社区收获幸福时光,勾勒美好生活。精心打造全龄社区,满足不同年龄段居者生活需求。

 

 

  从一块平地到荣耀封顶,从对美好生活的构想,到如今主体工程的落成,“家”的轮廓愈发清晰,期待中美好生活的愿景,也在一步步向我们靠近,这正是和悦万家追求匠心品质的深刻诠释,未来近在眼前!

  首付15万起(12-3-101:截止到2022年12月31日)即可轻松安家高新,建面约100-120㎡舒适三居,恭迎品鉴。

  地址:高新区昭阳路与聊城路交会处

  电话:0633-8719999

 

 

  免责声明

  ●本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;

  ●本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准(注:不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割等均有不同,相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本公司保留修改本资料的权力,敬请留意新资料);

  ●本文所提及的首付15万元起仅针对特定房源,房源信息为[12-3-101],优惠时间截止到2022年12月31日;

  ●本平台部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,世界杯买球方法的版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或世界杯买球方法的版权请及时告知我们,我们将在24h内删除;

  ●本资料解释权和修改权归本公司所有。

  ●开发商:日照海之象置业有限公司;预售证号:(日) 房预售证第202108033号

  ●营销代理商:日照摆渡人营销策划有限公司

  ●整合推广:上海壹彩传播

    项目地址:昭阳路与聊城路交汇处

 

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!