unix-2022世界杯买球

高婉妹
导读 2022年4月30日,unix_t 2022秋冬发布会以「逆向未来·u世界」为题亮相深圳时装周。2022年深圳时装周的主会场设在了深圳知名地标——蛇口价值工厂,线下秀场由筒仓和幻影show场组成。蛇口价值工厂是深圳国际化文创艺术目的地园区,也是一个多元文化碰撞的文化交流区。unix_t 2022秋冬发布会的秀场设计灵感来自科幻电影《沙丘》,以该电影的主题氛围为视觉

2022年4月30日,unix_t 2022秋冬发布会以「逆向未来·u世界」为题亮相深圳时装周。2022年深圳时装周的主会场设在了深圳知名地标——蛇口价值工厂,线下秀场由筒仓和幻影show场组成。蛇口价值工厂是深圳国际化文创艺术目的地园区,也是一个多元文化碰撞的文化交流区。

unix_t 2022秋冬发布会的秀场设计灵感来自科幻电影《沙丘》,以该电影的主题氛围为视觉母题,设计团队将电影《沙丘》里面的飘渺、孤寂的感官体验烘托至整个秀场,与unix_t营造的“u世界” 无缝缔结,将一切可能与不可能融为一体,形成一种新的独特美学。漫无边际的深渊,飘渺孤寂的意识世界,一场极具未来意义的时空之旅由这里开启。

协调世界,定义自我

unix_t自我定位为探索未来的解构主义者、先锋主义者,始终保持对未来世界的幻象以及对打破旧是空的渴望。在设计的服装作品里,unix_t用独到的见解与超越时代的眼光,可以将截然不同的设计风格的糅合与摩擦,以领先于当下此刻的审美潮流,呈现在年轻人面前来。

逆向未来·u世界

在unix_t构建的“u世界”里,服装的主角会是谁?是异域星球的先锋者,是时空秩序的守护者,是化死复生的异能者,是开辟星球领域的机能战士。本次unix_t 2022秋冬发布会,unix_t将未来世界的幻象通过四个主题向观众展示,金属装饰与犀利轮廓,不同材质面料的拼接、不对称,以极具未来感的色彩与复古风格等标志性元素赋予新颖面貌。

unix_t ·弥幻之浸

在弥幻之浸,你将被重新赋予生命。异星球中,他们是宇宙中最高级别的主宰者,他们拥有的是强悍到近乎压倒性的实力,他们信奉从破坏中创造。

神秘的黑色斗篷帽, 带有犀利轮廓的外套,拖拽的喇叭裤与长袍,冰冷的外表下也暗藏着酝酿已久的宏伟计划,他们的信念也如同身上的机甲一样坚硬。

unix_t·弧光未宴

在过去与未来两种时空秩序的交错中,肩负着超越自己理解的伟大天命。远行与敌对势力正面交锋,他必须战胜自己的恐惧,unix_t logo牌的原创设计作为亮点,在标志性中作出突破,才能确保未来的延续。

在混淆了现实与想象的情境意识里,将流淌的时间与空间的秩序全部夺回。用月光白, 灰兰, 亮银等主色调传达先锋概念。他们就像一群无谓、不断前行、矗立于最前方的冲锋者,

不断塑造自己的态度和力量。

unix_t ·异隙

异星球里拥有先进技术的就可主宰一切,彰显力量感的垫肩,极具科幻感的紫色,是这里最高引航者的代表元素,他们势要征服贫瘠、落败的星球,他们勇于冒险、 追求速度,依靠强大的意识流及极具力量感的身躯,将落败的大小星球统统收服。

unix_t ·沙荒之丘

荒漠沙丘内,杀机四伏,生存着以血腥为生、掠夺为活的部落,无数的战争让他们无家可归,无处可回,成为战争中的流浪者。他们的自由就像不对称剪裁的率性,拼接撞色的恣意,布料重组的刚柔并济,用创作手法展示许多不为人知的面向与角度,不论是古朴的牛仔、革新的皮草或重叠的镂空肌理设计,都增添了迷幻的现实主义,大胆的色彩如同唤醒复生的力量。

可持续的时尚美学

“it’s only the beginning”幻化无穷,生生不息。

unix_t的设计风格不仅是把过去的人类如何幻想未来和如今的人们以不同时空的角度畅想未来,正是这两种截然不同的设计风格的糅合与摩擦,它将现代主义科学进步和技术概念与流行文化元素和俏皮的科幻美学融合在一起,形成了一种可持续发展的时尚。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!