根据项目chip标准的首批设备将于今年年底到货-2022世界杯买球

导读目前,包括著名的亚马逊,谷歌和苹果公司在内的170多家技术公司正致力于ip互联项目(chip)的开发,该新技术标准旨在成为连接设备管理的统一

目前,包括著名的亚马逊,谷歌和苹果公司在内的170多家技术公司正致力于ip互联项目(chip)的开发,该新技术标准旨在成为连接设备管理的统一标准。在家中,因此用户无论知道使用何种智能家居生态系统,都知道自己还将与已拥有的其余连接设备兼容,从而可以购买已连接的设备。

以这种方式,旨在防止用户通过基于他们为自己的房屋选择的连接设备的管理系统过滤他们手中的选项来获取连接设备。

确保所连接设备之间的兼容性

尽管首批与新标准兼容的连接设备预计于去年年底(2020年)出现,但covid-19冠状病毒大流行的到来推迟了该计划,因此现在的想法是,首批符合project chip的设备zigbee联盟在本周早些时候举行的网络研讨会上透露,这种连接最早将于今年年底开始,即将到来的圣诞节假期。

预计第一批获得project chip认证的连接设备将包括灯泡,锁,电视,wifi路由器和其他连接设备。

最有趣的是,制造商还将能够通过新的网关为现有的已连接设备提供对chip项目的支持,从而避免了用户用其他设备替换其已连接设备的需求。

在这方面,新标准还旨在淘汰某些连接的设备管理协议,例如zigbee和z-wave。

project chip将基于三种技术的使用:用于建立配置的bluetooth le,用于高带宽使用的wifi网络(例如,以监控摄像头为例),以及在thread中,这已经是一种新兴技术。出现在早期设备上,例如eero的路由器,apple homepod mini和更新的google nest hub。

因此,根据即将发布的产品,开始讨论具有project chip认证的连接设备将是一个时间问题,因此随着时间的流逝,我们对该程序会越来越熟悉。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!