谷歌homemax终于在实际发布前几周达到了fcc-2022世界杯买球

导读 您会认为,当一个品牌发布产品并给出估计的上市时间时,就意味着它们已经准备就绪。但是正如我们在去年10月4日开始销售的google home min

您会认为,当一个品牌发布产品并给出估计的上市时间时,就意味着它们已经准备就绪。但是正如我们在去年10月4日开始销售的google home mini看到的那样,它在发布前几周才获得了fcc的批准。看起来他们正在对即将推出的google home max进行相同的操作。虽然它定于12月上市,但现在它终于作为型号“ h0b”的“多媒体设备”进入了监管机构。

尽管未正式将其标记为google home max,但我们认为这是因为原始的google home是h0me,而google home mini是h0a。这些详细信息还与google home max规范页面((100-240 v,50/60 hz))中指示的功率功能相匹配。认证测试报告实际上是在去年10月13日提交的,修订于25日,最后是在10月底提交给了fcc。

最后,他们现在在12月启动前几周获得了授权授权。它表明它对其2.4和5.0 ghz wi-fi频段具有多输入多输出(mimo)支持。这可能意味着,除了改善的连接性之外,它还将具有“无线立体声配对”功能,可以在播放音乐或任何其他音频时使多个设备同步。

google home max将于12月在google store上架。它有木炭色和粉笔色,售价为399美元。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!